您當前所在的位置:新聞資訊>公司新聞

公司組織技術操作人員赴外協廠家對標學習

發布日期:2019-06-10     作者: 信息員     瀏覽數:784    分享到:


為進一步提高公司齒輪生產制造水平,提升產品質量。531日,公司工藝研究所聯合機加二分公司組織技術操作人員赴洛陽外協廠家對標學習。

學習小組一行先后深入該公司熱處理車間滲碳班組、齒輪車間磨齒班組、鉗工班組進行了觀摩學習,詳細了解了齒輪加工工藝規程、工藝思想、加工要領、關鍵工序等重要環節。隨后,進行了技術座談交流。

會上,與會雙方人員就目前齒輪加工制造過程的齒面滲碳淬火變形、磨齒出現的磨削裂紋、齒廓倒角不規范等問題進行了深入的交流,對目前齒輪加工制造過程中影響較大的環節進行了分析探討。

    通過此次對標學習,不僅讓大家感受到了不同企業的文化,開拓了工作視野,更重要的是通過對標學習,看到了自身的差距與不足,學習到了先進的生產制造方法,為公司進一步提高生產制造水平、打造高質量的煤機產品奠定了基礎。(李健)

上一篇:公司積極開展“安全生產月”宣傳活動 下一篇:公司開展“工傷保險進車間”主題宣傳活動
三张牌的魔术