您當前所在的位置:新聞資訊>基層要聞

機加三分公司召開質量提升專題會

發布日期:2019-06-05     作者: 信息員     瀏覽數:887    分享到:

隨著公司“大干二季度”生產攻堅活動的有序進行,為進一步提高公司產品質量,確保公司上半年生產任務“雙過半”。 63日下午,機加三分公司組織召開了質量提升專題會,車間全體員工參加。

會議對近期行業內及公司發生的產品質量事故進行了通報,與會人員集體逐條學習了公司下發的《產品首件檢驗制度》。會議強調,分公司生產操作人員要嚴格執行此項制度,避免出現批量性產品質量問題,特別對于8.8米大采高MG1100/3030-GWD采煤機的加工必須重點關注,嚴格按照圖紙及工藝要求執行。

會議要求,分公司全體員工要認清形勢、統一思想,對質量事故要引以為戒,增強工作責任心和危機意識,嚴格規范加工流程,高標準嚴要求,強化現場6S管理,對于廢棄防銹液、乳化液等的處理要符合環保要求,確保生產高質量的好產品,堅決不讓不合格零件流入下一道工序,形成人人重視首檢、人人重視質量的良好氛圍。

隨后,參會人員結合各自崗位實際,對產品質量的認識、工作中存在不足進行了深入剖析,提出了改進措施,對如何落實質量管理、質量改進、促質量提升等進行了交流討論。(陳微)

上一篇:煤專公司工會為一線員工做好防暑降溫后勤保... 下一篇:金結分公司全力做好“雨季三防”工作
三张牌的魔术