您當前所在的位置:新聞資訊>基層要聞

金結分公司全力做好“雨季三防”工作

發布日期:2019-06-05     作者: 田亞東 楊偉     瀏覽數:999    分享到:

隨著今年雨季的到來,為及時消除雨季給安全生產帶來的影響,金結分公司進一步強化措施,穩步推進“雨季三防”工作。

分公司按照公司雨季三防工作要求,落實安全主體責任,制訂了雨季三防應急預案,成立了雨季三防工作領導小組和應急搶險小分隊,確保汛期安全生產分公司在車間易發生雨水倒灌的大門口配備了防汛沙袋,組織人員對車間周圍的排水防洪管道內的垃圾進行清理,對危險源、災害隱患、供電系統等進行檢查,發現問題及時排除。還在職工中開展超前預防教育,克服松懈麻痹思想和僥幸心理,強化防范意識。

在雨季三防工作中金結分公司實行領導小組負責和全員參與,要求密切關注天氣預報和天氣變化,發現險情及時上報并果斷處置,保護公司財產和員工生命安全,為汛期安全生產保駕護航。 田亞東  楊偉

上一篇:機加三分公司召開質量提升專題會 下一篇:總裝配分公司開展采煤機檢驗流程知識培訓
三张牌的魔术